2019.10.09
ランチ・ディナーメニューの一部が変わりました
詳細はメニューをご覧ください。
2019.08.28
期間限定ディナーコース 秋の味覚コース(8月29日〜10月30日)

9,000円

※事前予約制

アミューズ
季節のアミューズ

〜組み合わせ〜
北海道産鮑を梨のクーリとコンソメジュレのアクセントで

〜マク〇ナルド〜
松茸とベーコンのホットパイ

〜薩摩をイメージして〜
薩摩芋のポタージュ 芋焼酎でマリネしたさつま赤鶏のコンフィを添えて

〜山岳の恵み〜
帆立貝のソテー 数種の茸とハーブの香り ラクレットソース

〜ジビエ〜
蝦夷鹿の燻製ロースト アンディーブのソテーと自家製セミドライレーズン
または
千葉県産八千代黒牛フィレ肉のソテー 季節の野菜添え(+1000円)

〜参鍋卵〜
焙煎米のプリン

〜変化〜
大人の葡萄パフェ ブルーマローのグラニテ

2019.04.22
コース料金値上げのお知らせ

誠に勝手ながら原材料費高騰、料理のクオリティアップの為、
5月1日(水)よりランチは200円、ディナーは500円の値上げをさせていただきます。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

ランチ
Aコース¥2,800 → ¥3,000
Bコース¥3,800 → ¥4,000-
Cコース¥5,300 → ¥5,500-

ディナー
Aコース・Bコース ¥5,500 → ¥6,000
期間限定コース ¥8,500 → ¥9,000

金額は全て税込です。

2018.12.22
キッチン&ホールスタッフ募集

白金高輪のフレンチレストラン“ラ クープドール”では一緒に働くキッチン&ホールスタッフを募集しています。

今までの経験を活かしてみたい方、新しい事にチャレンジしたい方、オープンキッチンでお客様と近い距離で仕事をしてみたい方など、ご興味ありましたら下記のアドレス又は番号にご連絡ください。

シェフ 坪香 絢也
info@lacoupedor.jp
03-5793-5024

〒108-0072 東京都港区白金1-27-6
白金高輪ステーションビル 1F
TEL 03-5793-5022    FAX 5793-5024

(C) La Coupe d'Or. All Rights Reserved.

■営業時間
Lunch : 11:30 〜 15:00(L.O14:00)
Dinner: 18:00 〜 22:30(L.O21:00)
■定休日 火曜日